Hydrierte Fetten

Unser Sortiment an hydrierte Fetten besteht aus einer Reihe von verschiedenen Produkten die basiert sind auf Palm- oder Rapsöl und sowohl in Europa als auch in Asien produziert werden. Aufgrund der Hydrierungstechnik, die bei der Herstellung dieser Fetten verwendet wird, hat das Fett eine geschützte Form und wird nur im Dünndarm abgebaut. Die hydrierte Fetten in unserem Sortiment haben einen neutralen Geruch und eine einheitliche Struktur, so dass sie einfach in verschiedenen Futtermitteln angewendet werden können.

Quality Fat

Quality Fat ist ein reines hydriertes Fett und enthält Palmölfettsäuren. Durch die geschützte Form des Fettes mit einem höheren Schmelzpunkt von 51-54 °C wird das Fett nur im Dünndarm aufgespalten und steht nach der Absorption zur Bildung des Milchfettes zur Verfügung.

Quality Fat hat die folgenden Eigenschaften:

  • hohe Energiedichte, effizient bei Hitzestress
  • 95% gesättigte Fettsäuren (C16:0 / C18:0)
  • interessantes Preis-zu-Fett-Verhältnis
  • einfacher Möglichkeit die Milchproduktion und Milchfettanteil zu erhöhen

Quality Fat 92

Quality Fat 92 ist eine Kombination aus Calciumseife und hydriertes Fett und enthält Palmölfettsäuren. Als Ergebnis hat es einen Fettgehalt von 92% und einen weniger starken Geruch als Calciumseifen. Durch die Kombination der beiden Produktionstechniken hat Quality Fat 92 die Vorteile einer Calciumseife und eines hydrierten Fetts.

Qualität Fett 92 hat die folgenden Eigenschaften:

  • teilweise hydriert - 27% ungesättigte Fettsäuren
  • weniger starker Geruch als Calciumseife
  • hohe Energiedichte, effizient bei Hitzestress
  • einfache Möglichkeit die Milchproduktion zu erhöhen

Colzapro 100

Colzapro 100 ist ein hydriertes Fett, das zu 100% auf Rapsöl europäischen Ursprungs besteht. Die Hydrierungstechnik, die bei der Herstellung von Colzapro 100 verwendet wird, stellt sicher, dass die ungesättigten Fettsäuren in gesättigte Fettsäuren umgewandelt werden, so dass der Schmelzpunkt auf mehr als 70 °C erhöht wird.

Colzapro 100 hat die folgenden Eigenschaften:

  • Europäische Herkunft
  • weiße Farbe, Mikroprillstruktur, neutraler Geruch
  • hohe Energiedichte, effizient bei Hitzestress
  • 100% gesättigte Fettsäuren (C16:0 / C18:0)

Creamfat

Creamfat ist ein hydriertes Fett auf Basis von raffiniertem Palmöl. Im Gegensatz zu Quality Fat, das aus freien Fettsäuren hergestellt wird, sind die Fettsäuren in Creamfat an Glycerin gebunden.

Cremefett hat die folgende Eigenschaften:

  • besteht aus Mono-, Di- und Triglyceriden
  • höherer Schmelzpunkt (59 °C) als Quality Fat
  • weiße Farbe, neutraler Geruch
  • einfache Möglichkeit die Milchproduktion zu erhöhen

Merkmale

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