Calcium-Seifen

Unser Sortiment an Calciumseifen besteht aus einer Reihe verschiedener Produkte die basiert sind auf Palm-, Raps- oder Olivenöl und sowohl in Europa als auch in Asien produziert werden. Das hat den Vorteil, dass wir für unterschiedliche Bedürfnisse eine passende Lösung anbieten können.

Profat

Profat ist eine Calciumseife auf Palmbasis mit einem hohen Schmelzpunkt (> 100 °C) und einem interessanten Preis-Leistungs-Verhältnis. Im Profat-Sortiment haben wir die Möglichkeit, die Fettsäuren aus Palmöl auf verschiedene Arten aufzutragen. Dies ermöglicht es, einen C16:0-Gehalt von maximal 70% zu erreichen. Profat 58 ist eine Variante mit einem maximalen C16:0-Gehalt von 58%.

Profat hat die folgende Eigenschaften:

  • 50% gesättigte / 50% ungesättigte Fettsäuren
  • hohe Verdaulichkeit von Fettsäuren
  • einfache Möglichkeit die Milchproduktion zu erhöhen
  • gut anwendbar in Mischfutter in Pelletform

Profat Nat

Profat Nat ist eine Calciumseife auf Palmbasis. Diese Variante von Profat ist 100% pflanzlich, ohne synthetische Antioxidantien und deshalb sehr interessant für die Herstellung von Milch, die in der Käseproduktion verwendet wird.

Profat Nat hat die folgende Eigenschaften:

  • 100% natürliche Produktion ohne BHT (Butylhydroxytoluol) / Antioxidantien
  • 50% gesättigte / 50% ungesättigte Fettsäuren
  • einfache Möglichkeit die Milchproduktion zu erhöhen
  • haltbarkeit von mindestens 6 Monaten

Monofat

Monofat ist eine Calciumseife, die zu 100% aus Olivenöl europäischen Herkunft besteht. Das Produkt hat eine körnige Struktur und eine hellgrüne Farbe. Monofat hat einen neutralen Geschmack und den angenehmen Geruch von Olivenöl. Aufgrund des hohen Anteils an ungesättigten Fetten kann Monofat eine Veränderung des Fettsäuremusters in der Milch sicherstellen.

Monofat hat die folgenden Eigenschaften:

  • Europäische Herkunft
  • 78% ungesättigte Fettsäuren
  • liefert ein festeres Futterpellet
  • interessantes Produkt für Schaf- und Ziegenfutter

Colzafat

Colzafat ist eine Calciumseife, die zu 100% auf Rapsöl europäischer Herkunft besteht. Aufgrund des hohen Anteils an ungesättigten Fetten kann Colzafat eine Veränderung des Fettsäuremusters in der Milch sicherstellen.

Colzafat hat die folgende Eigenschaften:

  • Europäische Herkunft
  • 88% ungesättigte Fettsäuren
  • interessanter Preis im Vergleich zu hydriertem pansenbeständigem Rapsöl
  • optional auch ohne BHT herzustellen

Merkmale

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